Atelier Anpan

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Description

Attention: les annulations ne peuvent pas être remboursées ou échangées.
Si vous ne pouvez pas assister à un atelier réservé, vous restez libre de revendre ou d’offrir votre place à quelqu’un d’autre.

Atelier Anpan mardi  15 avril de 19h30 à 21h au 11 rue Chabanais, métro 4 septembre ou pyramides.

Mettez la main à la pâte en découvrant les secrets du Anpan.  Notre cheffe Tomomi Tada vous accompagnera et répondra à toutes vos questions, de la boulangerie à la pâtisserie en passant par les wagashi.

Nous verrons la recette complète et évoquerons également la recette du Anko; le fameux confit d’haricot rouge.

La dégustation de l’un de nos thés grand cru accompagnera cet atelier « Anpan ».

Un adulte participant doit obligatoirement accompagné les enfants de moins de 15 ans.

Vous avez une question ?  Nous faisons tout notre possible pour vous répondre dans un délai de moins de 4 jours !
Vous pouvez nous écrire à contact.patisserietomo@gmail.com

Découvrez nos autres ateliers ici: Tous nos ateliers

Quelques précisions pour commencer:

Inspirés de la tradition française, les pains japonais ont su se faire une place à part et hautement respectée.
Pain de mie « japonais », créations devenues classiques comme le « An-pan » (sucré) ou le « Kare-pan » (salé), sont autant de pains reconnus comme faisants partie du patrimoine gastronomique japonais.
On apprécie ici la légèreté « fua fua » ou le tendre « mochi mochi » . Si les méthodes sont différentes,  c’est encore et toujours l’intention qui diffère le plus de nos contrées !