Les Dorayaki
La Pâtisserie Tomo vous présente la spécialité de la maison : les dorayaki.
Ces pâtisseries traditionnelles japonaises peuvent être dégustées chaudes ou froides.
La sélection en boutique varie selon les saisons.
![](https://patisserietomo.fr/wp-content/uploads/2020/04/dora-classique-close-up-1024x683.jpg)
DORAYAKI TRADITIONNEL
Confit de haricot rouge tsubu-an et fleur de sel.
![](https://patisserietomo.fr/wp-content/uploads/2020/11/dora-matchaa-1024x683.jpg)
DORAYAKI MATCHA
Confit de haricot rouge tsubu-an et ganache de matcha chocolat blanc.
![](https://patisserietomo.fr/wp-content/uploads/2021/06/dora-ricotta-yuzu-1024x683.jpg)
DORAYAKI RICOTTA ET YUZU CONFIT
Confit de haricot rouge tsubu-an, écorces de yuzu et ricotta infusée au jus de yuzu.
![](https://patisserietomo.fr/wp-content/uploads/2021/07/tomo-daorayaki-818x1024.jpg)
DORAYAKI DE SAISON
Les dorayaki de saison changent plusieurs fois dans l’année, vous pouvez retrouver différents parfums saisonniers, comme le sésame noir nashi, le fraises-mascarpone, la cerise noire
et bien d’autres.