Les dorayaki franco japonais

Les Dorayaki Franco-Japonais

A la rencontre du Japon et de la France, la Pâtisserie Tomo vous propose ses créations originales : les dorayaki franco-japonais. Ces pâtisseries uniques associent les plus grands classiques français aux dorayaki.

La sélection en boutique varie selon les saisons.

DORAYAKI PARIS-KYOTO

Mousseline au praliné-soba, pralines maison d’amandes et de noisettes, soja torréfié kinako et dorayaki.

DORAYAKI BABA AU WHISKY

Dorayaki imbibés de whisky “nikka” et crème montée à la vanille de Madagascar.

DORAYAKI CITRONNÉ

Crémeux citron-yuzu intense et dorayaki.

DORAYAKI NASHI

Mousse au sésame noir, crémeux de poire Williams, croustillant de chocolat blanc et dorayaki.

DORAYAKI CHOCO-SOBA

Mousse intense au chocolat noir 70%, coeur crémeux au soba-cha : sarrasin torréfié, et dorayaki.

DORAYAKI SAKURA PAMPLEMOUSSE

Confit de feuilles de cerisier sakura, mousse et suprêmes de pamplemousse corse, dorayaki.

DORAYAKI ICHIGO KUROGOMA

Mousseline intense au sésame noir, fraises fraiches et dorayaki.

DORAYAKI UJI-PLOUGASTEL

Mousse de matcha d’Uji, caramel de matcha, gelèe de fraises de Plougastel et dorayaki.

DORAYAKI TROPEZIEN

Crème légère à la fleur d’oranger et dorayaki infusés d’huile d’olive à la vanille.

DORAYAKI RINGO

Pommes façon tatin caramélisées à la sauce soja, coeur de confit de cassis, fleurs de poivre sansho et dorayaki.

DORAYAKI OPERA

Ganache de chocolat intense, crème montée et dorayaki infusés au café.