À la rencontre du Japon et de la France, la Pâtisserie Tomo vous propose ses créations originales : les dorayaki franco-japonais. Ces pâtisseries uniques associent les plus grands classiques français aux dorayaki.
La sélection en boutique varie selon les saisons.
Dorayaki Paris-Kyoto
Mousseline au praliné-soba, pralines maison d’amandes et de noisettes, soja torréfié kinako et dorayaki.
Disponible chez TOMO Opéra uniquement
Dorayaki Baba au Whisky
Dorayaki imbibés de whisky « nikka » et crème montée à la vanille de Madagascar.
Disponible chez TOMO Opéra uniquement
Dorayaki Citronné
Crémeux citron-yuzu intense sur un dorayaki.
Dorayaki Nashi
Mousse au sésame noir, crémeux de poire Williams, croustillant de chocolat blanc sur un dorayaki.
Dorayaki Choco-Soba
Mousse intense au chocolat noir 70%, coeur crémeux au soba-cha : sarrasin torréfié sur un dorayaki.
Dorayaki Sakura Pamplemousse
Confit de feuilles de cerisier sakura, mousse et suprêmes de pamplemousse corse sur un dorayaki.
Dorayaki Ichigo Kurogoma
Mousseline intense au sésame noir, fraises fraîches et dorayaki.
Disponible chez TOMO Opéra uniquement
Dorayki Uji-Plougastel
Mousse de matcha d’Uji, caramel de matcha, gelée de fraises de Plougastel sur un dorayaki.
Dorayaki Tropezien
Crème légère à la fleur d’oranger et dorayaki infusés d’huile d’olive à la vanille.
Dorayaki Ringo
Pommes façon tatin caramélisées à la sauce soja, coeur de confit de cassis, fleurs de poivre sansho sur un dorayaki.
Dorayaki OPÉRA
Ganache de chocolat intense, crème montée et dorayaki cacao infusés au café.