Description
Attention: les annulations ne peuvent pas être remboursées ou échangées.
Si vous ne pouvez pas assister à un atelier réservé, vous restez libre de revendre ou d’offrir votre place à quelqu’un d’autre.
Atelier Anpan mardi 15 avril de 19h30 à 21h au 11 rue Chabanais, métro 4 septembre ou pyramides.
Mettez la main à la pâte en découvrant les secrets du Anpan. Notre cheffe Tomomi Tada vous accompagnera et répondra à toutes vos questions, de la boulangerie à la pâtisserie en passant par les wagashi.
Nous verrons la recette complète et évoquerons également la recette du Anko; le fameux confit d’haricot rouge.
La dégustation de l’un de nos thés grand cru accompagnera cet atelier « Anpan ».
Un adulte participant doit obligatoirement accompagné les enfants de moins de 15 ans.
Vous avez une question ? Nous faisons tout notre possible pour vous répondre dans un délai de moins de 4 jours !
Vous pouvez nous écrire à contact.patisserietomo@gmail.com
Découvrez nos autres ateliers ici: Tous nos ateliers
Quelques précisions pour commencer:
Inspirés de la tradition française, les pains japonais ont su se faire une place à part et hautement respectée.
Pain de mie « japonais », créations devenues classiques comme le « An-pan » (sucré) ou le « Kare-pan » (salé), sont autant de pains reconnus comme faisants partie du patrimoine gastronomique japonais.
On apprécie ici la légèreté « fua fua » ou le tendre « mochi mochi » . Si les méthodes sont différentes, c’est encore et toujours l’intention qui diffère le plus de nos contrées !