Atelier Warabi Mochi et Ohagi dimanche 28 août à 10h30

90.00

En stock

UGS : 25330 Catégorie :

Description

Découvrez les wagashi, leur richesse et les différences entre “mochi” “daifuku” “warabi” en étudiant la recette de deux classiques encore peu connus en France:
Le Warabi mochi et le Ohagi. Ces deux pâtisseries sont tout à fait faisables chez vous, sans matériel particulier.
Pour cela nous évoquerons également les secrets de la pâte de haricot rouge “Anko”.

L’atelier sera animée par Tomomi Tada et notre chef pâtissier.

A votre arrivée, vous pourrez déguster un de nos thés grand cru : il vous est offert avec l’atelier.

L’atelier se tiendra dimanche 28 août à 10h30 chez TOMO Opéra au 11 rue Chabanais. Il est important de se présenter 10min avant le début de l’atelier.
La séance est prévu pour 1h30. Prévoyez néanmoins 2h cas où nous nous attardions légèrement.

Vous repartirez de l’atelier avec vos créations, et de solides éclaircissements à propos des douceurs japonaises.