Atelier Wagashis au Sakura spécial “Hanami” – Jeudi 18 Novembre

75.00

Séance du 18 Novembre à 18h30

Au cours de cet atelier vous découvrirez, accompagnés de notre cheffe pâtissière, la recette de 3 délicieux Wagashi typiques du “Hanami” (période de floraison des cerisiers Sakura) .

Profitez de plus de la dégustation offerte de l’un de nos thé grand cru, en guise de cadeau de bienvenue.
Une question? Ecrivez à agatto@patisserietomo.fr

(détails ci-dessous)

Plus que 2 en stock

UGS : 15854-2 Catégorie :

Description

Détail :

La durée de cet atelier est de 1h30 à 2h environ.

Il aura lieu à notre salon de thé TOMO, au 11 Rue Chabanais, 75002, PARIS.

Compte tenu de la situation sanitaire actuelle, l’atelier se déroulera en groupe réduit de 6 personnes maximum.

Vous réaliserez les recettes de 3 pâtisseries japonaises typiques du “hanami” :
– le nerikiri sakura
– le mizu-mochi sakura
– le chomeji-mochi sakura

Vous serez suivi pendant toute la durée de l’atelier par “Agatto”, notre cheffe pâtissière.

A votre arrivée, vous pourrez déguster un de nos thés chauds grand cru : il vous est offert avec l’atelier.

Pour accéder à l’atelier, veuillez vous présenter à la boutique TOMO 11 rue Chabanais 15min avant le début de l’atelier, et présenter votre pass sanitaire. Vous pouvez apporter l’outil scripteur de votre choix (carnet, téléphone…) afin de prendre quelques notes.

Vous repartirez de l’atelier avec vos créations !