Atelier Wagashis au Sakura spécial « Hanami » – Dimanche 23 Octobre 10h-12h

90.00

Séance du dimanche 23 à 10h

Au cours de cet atelier vous découvrirez, accompagnés de notre cheffe pâtissière, la recette de 3 délicieux Wagashi typiques du « Hanami » (période de floraison des cerisiers Sakura) .

Profitez de plus de la dégustation offerte de l’un de nos thé grand cru, en guise de cadeau de bienvenue.

(détails ci-dessous)

Plus que 2 en stock

UGS : 15854-1 Catégorie :

Description

Détail :

La durée de cet atelier est de 1h30 à 2h environ.

Il aura lieu à notre salon de thé TOMO, au 11 Rue Chabanais, 75002, PARIS.

Compte tenu de la situation sanitaire actuelle, l’atelier se déroulera en groupe réduit de 6 personnes maximum.

Vous réaliserez les recettes de 3 pâtisseries japonaises typiques du « hanami » :
– le nerikiri sakura
– le mizu-mochi sakura
– le sakura mochi

Vous serez suivi pendant toute la durée de l’atelier par « Agatto », notre cheffe pâtissière.

A votre arrivée, vous pourrez déguster un de nos thés chauds grand cru : il vous est offert avec l’atelier.

Pour accéder à l’atelier, veuillez vous présenter en boutique 15 minutes avant le début de l’atelier, et donner à l’accueil de notre boutique votre nom et prénom utilisés pour la réservation.

Vous repartirez de l’atelier avec vos créations !