Atelier wagashi d’automne Samedi 6 Novembre 10h

Séance du samedi 6 Novembre 10h
Au cours de cet atelier vous découvrirez, accompagnés de notre cheffe pâtissière, la recette de 2 délicieux Wagashi typiques de l’automne.

Profitez de plus de la dégustation offerte de l’un de nos thé grand cru, en guise de cadeau de bienvenue. Description ci-dessous.

UGS : 18794-1 Catégorie : Étiquettes : , , ,

Description

Détail :

La durée de cet atelier est de 1h30 à 2h environ.

Il aura lieu à notre salon de thé TOMO, au 11 Rue Chabanais, 75002, PARIS.

Compte tenu de la situation sanitaire actuelle, l’atelier se déroulera en groupe réduit de 6 personnes maximum.

Vous réaliserez les recettes de 3 pâtisseries japonaises typiques de l’automne :
– le yakiguri
– le yuzu-ka
– le anko de haricot blanc sera également réalisé durant l’atelier

Vous serez suivi pendant toute la durée de l’atelier par “Agatto”, notre cheffe pâtissière.

A votre arrivée, vous pourrez déguster un de nos thés grand cru : il vous est offert avec l’atelier.

Pour accéder à l’atelier, veuillez vous présenter en boutique 15 minutes avant le début de l’atelier, et donner à l’accueil de notre boutique votre nom et prénom utilisés pour la réservation. Vous pouvez apporter de quoi prendre des notes (carnet et stylo/portable)

Vous repartirez de l’atelier avec vos créations !