Atelier “mochi de saison”, dimanche 14 août à 10h30

70.00

Découvrez le fameux Ichigo Daifuku

En stock

UGS : 25335 Catégorie :

Description

Découvrez la recette du fameux “Ichigo Daifuku”. Cette pâtisserie de saison à la fraise fraîche et à la crème d’haricot rouge, le tout enrobé de pâte de riz “Mochi-ko”.
Nous évoquerons également la préparation du Anko.

L’atelier sera animé par Tomomi Tada et notre chef pâtissier.

A votre arrivée, vous pourrez déguster un de nos thés grand cru : il vous est offert avec l’atelier.
L’atelier se tiendra dimanche 14 août à 10h30 chez TOMO Opéra au 11 rue Chabanais. Il est important de se présenter 10min avant le début de l’atelier.

La séance est prévu pour 1h30. Prévoyez néanmoins 2h au cas où nous nous attardions légèrement.

Vous repartirez de l’atelier avec vos créations, et de solides éclaircissements à propos des douceurs japonaises.
Prévoyez des contenants pour remporter vos créations.