Atelier Mochi au Sésame noir – Samedi 17 Décembre – 10h30-12h

70.00

Séance du Samedi 17 Décembre 10h30-12h

Au cours de cet atelier vous découvrirez, accompagnés de notre cheffe pâtissière, la recette de nos délicieux Daifuku mochi au Sésame noir.

Profitez de plus de la dégustation offerte de l’un de nos thé grand cru, en guise de cadeau de bienvenue. Il est idéal d’apporter un tupperware afin d’emporter vos productions ainsi que des outils pour prendre des notes (carnet/ stylo/téléphone/tablette…)
Une question? Ecrivez à agatto@patisserietomo.fr

Les enfants de moins de 15 ans doivent être accompagnés par un adulte participant à l’atelier. Pour toute annulation/report de séance merci de nous prévenir 72h avant.
(détails ci-dessous)

Rupture de stock

Description

Détail :

La durée de cet atelier est de 1h30 environ.

Il aura lieu à notre salon de thé TOMO, au 11 Rue Chabanais, 75002, PARIS.
Votre pass sanitaire vous sera demandé.

Vous réaliserez la recette d’une pâtisserie japonaise :
– le Kurogoma Daifuku (Mochi au sésame noir)

Vous serez suivi pendant toute la durée de l’atelier par « Agatto », notre cheffe pâtissière.

A votre arrivée, vous pourrez déguster un de nos thés chauds grand cru : il vous est offert avec l’atelier.

Pour accéder à l’atelier, veuillez vous présenter en boutique environ 10 min avant le début de l’atelier, et donner à l’accueil de notre boutique votre nom et prénom utilisés pour la réservation.

Vous repartirez de l’atelier avec vos créations !