Atelier Mochi au Sésame noir – Lundi 18 Octobre

60.00

Séance du 18 Octobre à 19h

Au cours de cet atelier vous découvrirez, accompagnés de notre cheffe pâtissière, la recette de nos délicieux Daifuku mochi au Sésame noir.

Profitez de plus de la dégustation offerte de l’un de nos thé grand cru, en guise de cadeau de bienvenue.
Une question? Ecrivez à agatto@patisserietomo.fr
(détails ci-dessous)

En stock

UGS : 15857-2 Catégorie :

Description

Détail :

La durée de cet atelier est de 1h30 environ.

Il aura lieu à notre salon de thé TOMO, au 11 Rue Chabanais, 75002, PARIS.

Compte tenu de la situation sanitaire actuelle, l’atelier se déroulera masqué et en groupe réduit.

Vous réaliserez la recette d’une pâtisserie japonaise :
– le Kurogoma Daifuku (Mochi au sésame noir)

Vous serez suivi pendant toute la durée de l’atelier par “Agatto”, notre cheffe pâtissière.

A votre arrivée, vous pourrez déguster un de nos thés chauds grand cru : il vous est offert avec l’atelier.

Pour accéder à l’atelier, veuillez vous présenter à la boutique TOMO 11 rue Chabanais 15min avant le début de l’atelier, et présenter votre pass sanitaire. Vous pouvez apporter l’outil scripteur de votre choix (carnet, téléphone…) afin de prendre quelques notes.

Vous repartirez de l’atelier avec vos créations !