Atelier Mochi au Sésame noir – Jeudi 30 Décembre

60.00

Séance du Jeudi 30 Décembre à 19h

Au cours de cet atelier vous découvrirez, accompagnés de notre cheffe pâtissière, la recette de nos délicieux Daifuku mochi au Sésame noir.

Profitez de plus de la dégustation offerte de l’un de nos thé grand cru, en guise de cadeau de bienvenue.
Une question? Ecrivez à agatto@patisserietomo.fr
(détails ci-dessous)

En stock

UGS : 19422-8 Catégorie : Étiquettes : , , , ,

Description

Détail :

La durée de cet atelier est de 1h30 environ.

Il aura lieu à notre salon de thé TOMO, au 11 Rue Chabanais, 75002, PARIS.
Votre pass sanitaire vous sera demandé.

Vous réaliserez la recette d’une pâtisserie japonaise :
– le Kurogoma Daifuku (Mochi au sésame noir)

Vous serez suivi pendant toute la durée de l’atelier par “Agatto”, notre cheffe pâtissière.

A votre arrivée, vous pourrez déguster un de nos thés chauds grand cru : il vous est offert avec l’atelier.

Pour accéder à l’atelier, veuillez vous présenter en boutique 15min avant le début de l’atelier, et donner à l’accueil de notre boutique votre nom et prénom utilisés pour la réservation. Munissez vous d’outils scripteurs 🙂

Vous repartirez de l’atelier avec vos créations !