Atelier Dorayaki et Sakura-mochi – Mardi 5 Octobre

Le 05/10/2021 à 19:00

60.00

Séance du à

Au cours de cet atelier vous découvrirez, accompagnés de notre cheffe pâtissière, la réalisation des célèbres Dorayaki et de leur Anko (vous pourrez même leur chuchoter quelques mots, comme dans Les Délices de Tokyo), ainsi que des traditionnels Sakura Mochi.

Profitez de plus de la dégustation offerte de l’un de nos thé grand cru, en guise de cadeau de bienvenue.

Une question? écrivez à agatto@patisserietomo.fr
(détails ci-dessous)

Plus que 0 en stock

UGS : 15859-1 Catégorie :

Description

Détail :

La durée de cet atelier est de 2h environ.

Il aura lieu à notre salon de thé TOMO, au 11 Rue Chabanais, 75002, PARIS.

Compte tenu de la situation sanitaire actuelle, l’atelier se déroulera masqué et en groupe réduit.
Vous réaliserez la recette de deux pâtisseries japonaises :
– le Dorayaki au Anko
– le Sakura Mochi (initiation aux gestes)

Vous serez suivi pendant toute la durée de l’atelier par “Agatto”, notre cheffe pâtissière.

A votre arrivée, vous pourrez déguster un de nos thés chauds grand cru : il vous est offert avec l’atelier.

Pour accéder à l’atelier, veuillez vous présenter en boutique 15min avant le début de l’atelier, et donner à l’accueil de notre boutique votre nom et prénom utilisés pour la réservation.

Vous repartirez de l’atelier avec vos créations !