Kit gâteau au Matcha – sans gluten

19.00

Kit pour réaliser un gâteau au Matcha pour 6-8 personnes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Contenu du kit : ingrédients secs (purée d’amandes complètes, farine de riz, Matcha du Japon), recette, descriptif nutritionnel

(détails ci-dessous)

En stock (peut être commandé)

UGS : 17297 Catégorie :

Description

Détails :

Ce kit vous permet de réaliser un gâteau au Matcha (la poudre de jeunes pousses de thé vert) sans gluten. Pour le réaliser, il faudra ajouter aux ingrédients fournis du sucre, du beurre doux et des oeufs. Vous aurez aussi besoin d’un moule à cake d’une vingtaine de centimètres et d’une balance.

Ce gâteau est simple à réaliser, gourmand, et intéressant nutrionnellement. Il vous permettra de découvrir le goût du Matcha, boisson japonaise par excellence, également très prisé en pâtisserie.