Kit gâteau au Kinako – sans gluten

19.00

Kit pour réaliser un gâteau au Kinako (soja torréfié sucré) pour 6-8 personnes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Contenu du kit : ingrédients secs (purée de sésame blanc, farine de riz, kinako), recette, descriptif nutritionnel

(détails ci-dessous)

En stock (peut être commandé)

UGS : 17288 Catégorie :

Description

Détails :

Ce kit vous permet de réaliser un gâteau au Kinako (la poudre de soja torréfié sucrée) sans gluten. Pour le réaliser, il faudra ajouter aux ingrédients fournis du sucre, du beurre et des oeufs. Vous aurez aussi besoin d’un moule à cake d’une vingtaine de centimètres et d’une balance.

Ce gâteau est simple à réaliser, gourmand, et intéressant nutrionnellement. Il vous permettra de découvrir le goût du kinako, un condiment japonais traditionnel.