Udon au sésame noir et champignons dans un bouillon végétal

 NOTRE MENU DÉJEUNER SALÉ VARIABLE EN FONCTION DES SAISONS
PRIX FIXE DE 15,50€ »
ACTUELLEMENT, NOTRE PLAT D’HIVER: UDON ET CHAMPIGNONS

Ce nouveau déjeuner d’hiver est une bombe de réconfort: champignons Eringi et shiitake grillées au beurre de laurier, bouillon doux de lait de soja, et des udon à base de sésame noir !
Nori premium de la maison jugetsudo. Légumes vinaigrés au yuzu.

SERVI UNIQUEMENT LE MIDI DE 12:00 À 14:30
SANS RESERVATION ET DANS LA LIMITE DES QUANTITES DISPONIBLES.

Catégorie :

Description

 NOTRE MENU DÉJEUNER SALÉ VARIABLE EN FONCTION DES SAISONS
PRIX FIXE DE 15,50€ »
ACTUELLEMENT, NOTRE PLAT D’HIVER: UDON ET CHAMPIGNONS

Ce nouveau déjeuner d’hiver est une bombe de réconfort: champignons Eringi et shiitake grillées au beurre de laurier, bouillon doux de lait de soja, et des udon à base de sésame noir !
Nori premium de la maison jugetsudo. Légumes vinaigrés au yuzu.

SERVI UNIQUEMENT LE MIDI DE 12:00 À 14:30
SANS RESERVATION ET DANS LA LIMITE DES QUANTITES DISPONIBLES.