Atelier Dorayaki en ligne

25.00

Au cours du confinement, TOMO vous propose des ateliers de pâtisserie en ligne.

Accompagnés de notre cheffe pâtissière, vous découvrirez la fabrication du fameux Dorayaki et de son Anko et les réaliserez chez vous.

ATTENTION: nous vous conseillons de réserver votre atelier au moins 48h à l’avance, afin de pouvoir réunir les ingrédients nécessaires, et d’avoir le temps de préparer votre Anko (voir détails ci-dessous).

Détails ci-dessous

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Description

L’atelier sera dispensé sur “zoom”.

La durée d’un atelier est d’une heure environ.

Lors de l’atelier, vous réaliserez les Dorayaki chez vous en même temps que notre cheffe pâtissière, qui sera là pour vous guider et répondre à vos questions.

Vous recevrez après confirmation de votre achat une fiche de présentation de l’atelier, contenant :

– Une liste d’ingrédients essentiels à la réalisation des Dorayaki, à acheter pour l’atelier.
– Une liste du matériel nécessaire à la réalisation des Dorayaki.
– Une fiche recette du Anko (la confiture d’haricot rouge).

ATTENTION : le Anko sera à préparer au moins 48h avant l’atelier pour pouvoir garnir vos dorayaki le jour même. Lors de l’atelier, notre pâtissière reviendra avec vous en détail sur sa confection.

Vous recevrez la veille au soir de l’atelier un e-mail de la part de TOMO, contenant vos codes “zoom” pour accéder à l’atelier.

ATTENTION : il se peut que cet e-mail se trouve dans vos spam.

Détails supplémentaires :

– La plupart des ingrédients sont facilement trouvable dans tous les supermarchés. En revanche, les ” haricots Azuki ” ainsi que le ” Mirin ” se trouvent plutôt en supermarché BIO, épicerie asiatique, ou sur internet.
– Il n’y a pas de matériel rare ou cher.
– D’autres garnitures moins traditionelles que le Anko seront également abordées.

Informations complémentaires

Date

22 Novembre à 11H, 29 Novembre à 11H