Dorayaki Franco-Japonais

A la rencontre du Japon et de la France, la Pâtisserie Tomo vous propose ses créations originales: les dorayaki franco-japonais. Ces pâtisseries uniques associent les plus grands classiques français au fameux dorayaki. Ces derniers variant au fil des saisons, découvrez ceux actuellement disponible sur le site Epicery.com :

PARIS KYOTO

Le Paris Kyoto est un dessert mariant le populaire Paris-Brest à un biscuit dorayaki. A l’intérieur, un praliné maison avec amandes torréfiées, le tout saupoudré de kinako de Kyoto (soja torréfié).

BABA AU WHISKY

Le biscuit du baba est imbibé de whisky de Nikka et du sucre noir pour une texture unique. A l’intérieur, une onctueuse chantilly à la vanille de Madagascar.

LA CITRONNÉE

Rafraîchissante crème légère et acidulée au vrai jus de yuzu sur biscuit dorayaki (sans lactose).

DORAYAKI NASHI

Sur une base dorayaki, une mousse au sésame noir et crémeux à la poire sur un croustillant chocolat blanc.

DORAYAKI CHOCO-SOBA

Ce chocolat à 70 % pure d’origine du Pérou est intense, fruité est accompagné d’un crémeux au soba cha (thé au sarrasin).

SAKURA PAMPLEMOUSSE

Une mousse et segment de pamplemousse corse avec coeur de feuille de cerisier sur un biscuit dorayaki.

ICHIGO KUROGOMA

Entre deux biscuits de dorayaki, une mousse onctueuse de sésame noire accompagnée de fraises fraîches.

UJI PLOUGASTELLE

Un petit dôme de mousse de matcha et fraises fraîches, de saison.

DORAYAKI TROPEZIEN

Entre deux biscuits dorayaki, une crème légère à la fleur d’oranger, huile d’olive infusée à la vanille BIO de Madagascar.

DORAYAKI RINGO

Pommes caramélisées au soja, cœur de cassis et baie de sanshô (faux poivre aux saveurs de citronnelle et citron vert, très frais).

Sans lactose.

DORAYAKI OPERA GARNIER

Biscuit infusé au café maison, chocolat 70 % pur, origine du Pérou.

BIO.

Biscuit infusé au café maison, chocolat 70 %pur, origine du Pérou. BIO.