Technique de la fabrication du thé vert au Japon : Principales étapes : de la cueillette des feuilles au thé

Déc01

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De 12:00 à 13:00

Pâtisserie Tomo, 11 rue Chabannais, Paris 2e

Prix/personne: € 25€

Nous dégusterons dans cet atelier deux sencha de la première récolte de printemps : notamment un « koshun », un cépage récent, inscrit dans la liste du ministère de l’agriculture en 2000. Ce thé évoque des arômes tels que figue, vanille lait d’amande.

Les participants comprendront que la préparation du thé japonais est une sorte de retour au passé, vers le moment de la cueillette des feuilles.

Pour accompagner cette dégustation conviviale, Tomo vous aura préparé une petite pâtisserie !

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Dimanche 1 décembre 2019, de 12h00 à 13h00
Adresse : Pâtisserie Tomo, 11 rue Chabannais, Paris 2e

Tarif: 25€
Sur réservation uniquement par email en précisant le nombre de personnes, votre nom et votre numéro de téléphone: rika.ohwada@patisserietomo.fr ou directement au salon de thé.

Places restantes 9

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