
De 12:15 ou 14:00 à 13:15 ou 15:00
Pâtisserie Tomo, 11 rue Chabannais, Paris 2e
Prix/personne: € 25€
Préparer du matcha n’est pas plus difficile que la préparation du sencha avec une théière.
Après la démonstration par notre sommelier, Yasu Kakegawa, les participants préparent eux-mêmes un bol de matcha.
Le matcha sera un excellent cru produit à Uji avec le cépage « Samidori » : doux, équilibré, long en bouche.
A titre de comparaison, les participants goûterons un matcha « Asahi », un autre cépage qui donne un matcha très aromatique, puissant, avec une légère astringence.
Pour accompagner cette dégustation conviviale, Tomo vous aura préparé une petite pâtisserie !
La dégustation sera complétée des explications sur les principales étapes de la production du matcha.
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Dimanche24 novembre 2019,
Pour cet atelier deux séances prévues (Le même programme)
1) De 12h15 à 13h15
2) De 14h à 15h
Adresse : Pâtisserie Tomo, 11 rue Chabannais, Paris 2e
Tarif: 25€
Sur réservation uniquement par email en précisant la séance (12h15 ou 14h) le nombre de personnes, votre nom et votre numéro de téléphone: rika.ohwada@patisserietomo.fr ou directement au salon de thé.
Places restantes 8