Atelier pâtisserie: Paris-Kyoto

Juil18

11, rue Chabanais

De 10:00 à 12:00

11, rue Chabanais

Prix/personne: € 85

Tout d'abord nous apprendrons à faire la base du Paris-Kyoto; la pâte à dorayaki !! Nous vous donnerons toutes les astuces pour une cuisson réussie. Ensuite direction la planète praliné !!! Tous les tours de main pour réussir un bon praliné. Pour finir nous réaliserons la crème pralinée et vous apprendrez à manier la poche à douille. Chacun repars avec les deux Paris-Kyoto qu'il aura réalisé. Tarif 85 € réservation: ririko.ito@patisserietomo.fr en indiquant : nom, prénom, numéro de téléphone, nombre de participant et créneau choisi. Possibilité d’offrir l’atelier à un de vos proches. Il vous faudra passer en boutique pour régler et nous vous remettrons une carte cadeau. En raison de l’épidémie de Coronavirus, nous limitons les inscriptions à 6 PERSONNES PAR ATELIER, et le port du masque est obligatoire ! 😷 Pensez à prévoir un cahier, votre propre stylo et votre masque. Il vous sera demandé de vous laver les mains toutes les 30 minutes au cours de l’atelier.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *