Atelier pâtisserie: Dorayaki et sakura mochi

Juil07

Since June 2016 you need to have a valid API key enabled to display Google maps, see plugin settings

De 18:30 à 20:30

11, rue Chabanais

Prix/personne: € 60

Nous commencerons cet atelier avec notre recette des Dorayaki que nous confectionnons ensemble de A à Z. Ensuite nous réaliserons des sakura mochi ! Cette spécialité de printemps est aussi l'un de nos grands classiques: réalisée à la mode de Kyoto, à base de riz concassé, haricot rouge et feuille de cerisier. L'atelier sera accompagné d'une tasse de thé et vous pourrez bien sûr repartir avec vos réalisations ! Possibilité d’offrir l’atelier à un de vos proches. Il vous faudra passer en boutique pour régler et nous vous remettrons une carte cadeau. Tarif 60€ réservation: ririko.ito@patisserietomo.fr en précisant votre nom, le nombre de participants et votre numéro de téléphone, ou bien directement en boutique. En raison de l’épidémie de Coronavirus, nous limitons les inscriptions à 6 PERSONNES PAR ATELIER, et le port du masque est obligatoire ! 😷 Pensez à prévoir un cahier, votre propre stylo et votre masque. Il vous sera demandé de vous laver les mains toutes les 30 minutes au cours de l’atelier.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *