Atelier pâtisserie: Dorayaki et sakura mochi

Nov19

11, rue Chabanais

De 18:30 à 20:30

11, rue Chabanais

Prix/personne: € 60

Nous commencerons cet atelier avec notre recette des Dorayaki que nous confectionnons ensemble de A à Z. Ensuite nous réaliserons des sakura mochi ! Cette spécialité de printemps est aussi l'un de nos grands classiques: réalisée à la mode de Kyoto, à base de riz concassé, haricot rouge et feuille de cerisier. L'atelier sera accompagné d'une tasse de thé et vous pourrez bien sûr repartir avec vos réalisations ! Possibilité d’offrir l’atelier à un de vos proches. Il vous faudra passer en boutique pour régler et nous vous remettrons une carte cadeau. Tarif 60€ réservation: ririko.ito@patisserietomo.fr  en précisant votre nom, le nombre de participants et votre numéro de téléphone, ou bien directement en boutique. En raison de l’épidémie de Coronavirus, nous limitons les inscriptions à 6 PERSONNES PAR ATELIER, et le port du masque est obligatoire ! 😷 Pensez à prévoir un cahier, votre propre stylo et votre masque. Il vous sera demandé de vous laver les mains toutes les 30 minutes au cours de l’atelier.