Atelier pâtisserie: Paris-Kyoto

Tout d’abord nous apprendrons à faire la base du Paris-Kyoto; la pâte à dorayaki !! Nous vous donnerons toutes les astuces pour une cuisson réussie. Ensuite direction la planète praliné !!! Tous les tours de main pour réussir un bon praliné. Pour finir nous réaliserons la crème pralinée et vous apprendrez à manier la poche à douille. Chacun repars avec les deux Paris-Kyoto qu’il aura réalisé.

Tarif 85 € réservation: ririko.ito@patisserietomo.fr en indiquant : nom, prénom, numéro de téléphone, nombre de participant et créneau choisi.
Possibilité d’offrir l’atelier à un de vos proches. Il vous faudra passer en boutique pour régler et nous vous remettrons une carte cadeau.

En raison de l’épidémie de Coronavirus, nous limitons les inscriptions à 6 PERSONNES PAR ATELIER, et le port du masque est obligatoire ! 😷
Pensez à prévoir un cahier, votre propre stylo et votre masque. Il vous sera demandé de vous laver les mains toutes les 30 minutes au cours de l’atelier.

Atelier pâtisserie: Dorayaki et sakura mochi

Nous commencerons cet atelier avec notre recette des Dorayaki que nous confectionnons ensemble de A à Z. Ensuite nous réaliserons des sakura mochi ! Cette spécialité de printemps est aussi l’un de nos grands classiques: réalisée à la mode de Kyoto, à base de riz concassé, haricot rouge et feuille de cerisier. L’atelier sera accompagné d’une tasse de thé et vous pourrez bien sûr repartir avec vos réalisations ! Possibilité d’offrir l’atelier à un de vos proches. Il vous faudra passer en boutique pour régler et nous vous remettrons une carte cadeau. Tarif 60€ réservation: ririko.ito@patisserietomo.fr  en précisant votre nom, le nombre de participants et votre numéro de téléphone, ou bien directement en boutique. En raison de l’épidémie de Coronavirus, nous limitons les inscriptions à 6 PERSONNES PAR ATELIER, et le port du masque est obligatoire ! 😷 Pensez à prévoir un cahier, votre propre stylo et votre masque. Il vous sera demandé de vous laver les mains toutes les 30 minutes au cours de l’atelier.

Atelier Wagashi : Mochi sésame

Cette fois-ci nous apprendrons à réaliser une ganache puis nous préparerons la garniture pour les mochis. Dans un second temps nous réaliserons les cuissons de mochis pour vous entraîner à les façonner. Vous repartirez avec votre production de mochis au sésame noir. Tarif 60€ réservation: ririko.ito@patisserietomo.fr  en indiquant : nom, prénom, numéro de téléphone, nombre de participant et créneau choisi. Possibilité d’offrir l’atelier à un de vos proches. Il vous faudra passer en boutique pour régler et nous vous remettrons une carte cadeau. En raison de l’épidémie de Coronavirus, nous limitons les inscriptions à 6 PERSONNES PAR ATELIER, et le port du masque est obligatoire ! 😷 Pensez à prévoir un cahier, votre propre stylo et votre masque. Il vous sera demandé de vous laver les mains toutes les 30 minutes au cours de l’atelier.

Atelier pâtisserie: Dorayaki et sakura mochi

Nous commencerons cet atelier avec notre recette des Dorayaki que nous confectionnons ensemble de A à Z. Ensuite nous réaliserons des sakura mochi ! Cette spécialité de printemps est aussi l’un de nos grands classiques: réalisée à la mode de Kyoto, à base de riz concassé, haricot rouge et feuille de cerisier. L’atelier sera accompagné d’une tasse de thé et vous pourrez bien sûr repartir avec vos réalisations !
Possibilité d’offrir l’atelier à un de vos proches. Il vous faudra passer en boutique pour régler et nous vous remettrons une carte cadeau.

Tarif 60€ réservation: ririko.ito@patisserietomo.fr en précisant votre nom, le nombre de participants et votre numéro de téléphone, ou bien directement en boutique.

En raison de l’épidémie de Coronavirus, nous limitons les inscriptions à 6 PERSONNES PAR ATELIER, et le port du masque est obligatoire ! 😷
Pensez à prévoir un cahier, votre propre stylo et votre masque. Il vous sera demandé de vous laver les mains toutes les 30 minutes au cours de l’atelier.

Atelier pâtisserie: Dorayaki et sakura mochi

Nous commencerons cet atelier avec notre recette des Dorayaki que nous confectionnons ensemble de A à Z. Ensuite nous réaliserons des sakura mochi ! Cette spécialité de printemps est aussi l’un de nos grands classiques: réalisée à la mode de Kyoto, à base de riz concassé, haricot rouge et feuille de cerisier. L’atelier sera accompagné d’une tasse de thé et vous pourrez bien sûr repartir avec vos réalisations !
Possibilité d’offrir l’atelier à un de vos proches. Il vous faudra passer en boutique pour régler et nous vous remettrons une carte cadeau.

Tarif 60€ réservation: ririko.ito@patisserietomo.fr  en précisant votre nom, le nombre de participants et votre numéro de téléphone, ou bien directement en boutique.

En raison de l’épidémie de Coronavirus, nous limitons les inscriptions à 6 PERSONNES PAR ATELIER, et le port du masque est obligatoire ! 😷
Pensez à prévoir un cahier, votre propre stylo et votre masque. Il vous sera demandé de vous laver les mains toutes les 30 minutes au cours de l’atelier.