Nos Boissons 飲み物

Nos Boissons 飲み物

 N’hésitez pas à zoomer sur la carte

Nos thés japonais

 

Genmaicha BIO

Thé au parfum de torréfaction de céréales. Doux et sucré.

Le côté vert végétal du thé s’équilibre parfaitement

avec la torréfaction, qui l’adoucie.

 

Hojicha (disponible froid)

Un thé vert torréfié avec, à la fois, les tiges et les feuilles. Goût

assez caramélisé.

La torréfaction des feuille donneront plus de

corps au thé tandis que les tiges rehausseront la côté sucré.

 

Sencha BIO

Très doux et rond en bouche. Avec un parfum végétal

et un arôme un peu fruité.

 

Yuzu Sencha (disponible froid)

Côté légèrement acidulé par l’agrume japonais (entre la

mandarine et le citron) vraiment bien équilibré

avec le côté doux vert végétal du sencha.

Le but n’étant pas d’avoir un thé parfumé, le yuzu

s’intègre parfaitement dans le thé.

 

Sakura Cha BIO

Aux feuilles de cerisier saumurées. Un côté végétal et salé.

 

Matcha de cérémonie BIO (disponible froid)

Matcha fouetté au chasen (fouet en bambou), simple et doux.

 

Mugi cha BIO (disponible froid)

Orge torréfiée, côté de torréfaction mis en avant,

comme on le sentirait dans le café sans l’acidité ni astringence.

 

Soba cha (disponible froid)

Thé au côté céréale très prononcé, doux et rafraîchissant.

 

Nos chocolats chauds

 

Chocolat chaud Soba (disponible glacé en été)

Le sarrasin (soba) donne un goût très céréales tandis que la torréfaction praline la boisson.

 

Chocolat chaud Hojicha

Goût boisé avec un côté caramel.

 

Chocolat chaud au Matcha

La mousse du matcha présente dans

 le chocolat chaud ajoute un côté onctueux, végétal pour

un ensemble très doux.

 

Nos cafés filtres

 

Nos cafés sont confectionnés avec des fèves d’origine différente suivants les semaines.

 

Nos thés glacés

 

Matcha yuzu pétillant

Le côté doux du matcha, léger et végétal, adoucie l’acidité du yuzu.

 

Jus du jour

(Selon arrivage de fruits, se renseigner directement en boutique)

 

Nos saké

Sake Shuhari 守破離 (14%)
澤屋まつもと 守破離 五百万石

Sawaya Matsumoto Shuhari Gohyakumangoku
Junmai 純米

Parfum de riz cuit, vif et précis.

米の香りに柔らかい旨味と軽い酸味が吟醸香を引き出しています。

 

JIKON 而今 (16%)
木屋正酒造 KIYASHÔ SHUZÔ

特別純米 Tokubetsu Junmai.

Notes fruitées avec beaucoup de fraîcheur. Ce sake est entièrement

fabriqué à la main dans la région de Mie.

On met souvent en avant son goût savoureux (uma-mi旨味)

et sa grande acidité.

爽やかな果実味に旨味とキリッとした酸味。

 

Sake Pétillant Awaibuki (7%)

Saké mousseux AWAIBUKI de SHICHIHONYARI de la région de Shiga.
Variété de riz 100% Tamasakae.

純米 Junmai fruité et végétal.

 

Yuzushu de Toshigi (13%)

純米 Junmai Alcool de yuzu très fruité,

producteur récoltant.

HOÔBIDEN
KOBAYASHI SHUZÔ
小林酒造 鳳凰美田

栃木県のゆず酒 (13%)

 

 

Umeshu Tomari (12%)

Alcool de prune « ume », rond et gourmand.

NIWA NO UGUISU
YAMAGUCHI SHUZÔ
山口酒造場

庭の鶯 (12%)
山口酒造場
純米。梅味がする。