パストリー

パストリー

 N’hésitez pas à zoomer sur la carte

Nos dorayaki franco-japonais

 

 

La Citronnée (très rafraîchissant en période de chaleur)

Crème citron yuzu sans lactose, posé sur un biscuit dorayaki garni de copaux de yuzu confis (beurre remplacé par de l’huile de coco), texture crémeuse, légèrement acidulée.

 

Le Paris Kyoto

Un biscuit dorayaki garni de crème mousseline pralinée maison, décorée d’amandes caramélisées, chapeau dorayaki saupoudré de kinako (soja torréfié, doux arôme céréale).

 

Le Baba au whisky japonais

Un biscuit dorayaki imbibé de sirop de sucre noir muscobado et de whisky japonais nikka, garni d’une crème fraîche montée aromatisée avec une gousse de vanille de Madagascar.

 

Le Dorayaki Riz Genmai

Riz au lait maison aromatisé à la vanille de Madagascar. En son centre, une ganache chocolat 100% noisette aromatisé au thé genmai (thé vert au riz soufflé).

 

Nos Wagashi

 

Mochi Matcha

Pâte de riz dîtes « gluante », texture moelleuse aromatisé au thé vert matcha, texture moelleuse aromatisée. Intérieur en ganache chocolat blanc entouré de daifuku an (tsubuan, pâte de haricots rouges un peu plus sèche).

 

Daifuku

Pâte de riz dîtes « gluante », texture moelleuse avec en son centre un fruit frais de saison, entouré de daifuku an (tsubuan, pâte de haricots rouges, un peu plus sèche).

 

Wagashi de saison

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