フレンチどら焼 - Maison de Dorayaki

Les Dorayaki Franco Japonais

Les Dorayaki Franco Japonais

Créations du Chef Romain Gaia

La rencontre entre les grands classiques de la patisserie française

et les saveurs de la patisserie japonaises – toujours sur une base de dorayaki.



1 thought on “Les Dorayaki Franco Japonais”

  • Bonjour,j’ai découvert les dorayaki par l’intermédiaire du film japonais qui porte le même nom. Et juste un petit mot pour vous dire que le dorayaki citron-yuku est une tuerie. Une acidité du citron juste comme il faut et pas trop sucré. Bon, esthétiquement le dorayaki a souffert du voyage en train, (la personne qui m’a ramené les dorayaki voyageait en train) mais le goût!!! j’ai aussi adoré les dorayaki matcha ou bien mascarpone-fraise ou fleur de sel. Seul petit bémol, le dorayaki chocolat-café, j’ai trouvé qu’il y avait trop la dominante café par rapport au chocolat. La pâte anko est vraiment pas sucrée du tout et c’est est vraiment très bien. J’ai hâte de monter sur Paris pour me rendre à votre boutique.
    Bonne journée

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