LES ATELIERS TOMO

Août18

De 2.00pm à 3.30pm

A TOMO cafe

Prix/personne: € 28

Chaque session vous donnera des clés de base puis un éclairage plus précis sur le thème du jour. Les thés choisis pour la dégustation sont toujours de grands crus de producteurs réputés faisant partis de la sélection TOMO par Yasu Kakegawa. Et bien sûr, nous finirons avec un temps d’échange autour de douceurs japonaises, concoctées spécialement pour l’occasion !

Petit tour d’horizon :
Le matcha et ses cultures : cérémonie du thé & dégustation
Accessoires et sencha : comment préparer un bon thé japonais ?
A la découverte des « cultivars » et de la diversité des thés japonais !
Du théier à la tasse : comment produit-on le thé au Japon ?
Dégustation estivale : eau, thé et pâtisserie japonaise
Le matcha et ses cultures : cérémonie du thé & dégustation
A la découverte des thés ombragés : le gyokuro, un thé de dégustation
Cha-kabuki : jeux de dégustation et grands crus japonais !

 

Places restantes 28

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *