Le Sencha et sa bonification: dégustation de deux millésimes

Sep08

11 RUE CHABANAIS

Le Sencha et sa bonification: dégustation de deux millésimes

De 2:00 pm à 3:00 pm

A Pâtisserie TOMO

11 RUE CHABANAIS

Prix/personne: € 25€

Tout comme le bon vin, les thés de qualité se bonifient avec le temps. On peut donc même les apprécier plusieurs années après la récolte; sous certaines conditions ! Dans cet atelier nous dégusterons deux millésimes d’une plantation située à 400 m d’altitude à Honyama, Shizuoka : Sencha de récolte de printemps 2019 Sencha de récolte de printemps 2014 Il s’agit du cépage dit « zairai » une variété endémique et ancienne devenue très rare aujourd’hui, mais qui représenta jusqu’aux années 1960, plus de 90 % de la production de thé au Japon. Pour finir sur une note conviviale, nous garderons un temps d’échange … autour d’une douceur préparée par Tomo ! Dimanche 8 Septembre 2019, de 14 à 15h Adresse : Pâtisserie Tomo, 11 rue Chabannais, Paris 2e Tarif: 25€ Merci de préciser votre numéro de téléphone dans les notes.

Places restantes 8

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *