Atelier pâtisserie: Dorayaki et sakura mochi

Nous commencerons cet atelier avec notre recette des Dorayaki que nous confectionnons ensemble de A à Z.
Ensuite nous réaliserons des sakura mochi ! Cette spécialité de printemps est aussi l’un de nos grands classiques: réalisée à la mode de Kyoto, à base de riz concassé, haricot rouge et feuille de cerisier.

L’atelier sera accompagné d’une tasse de thé et vous pourrez bien sûr repartir avec vos réalisations !

Tarif 60€
réservation: ririko.ito@patisserietomo.fr en précisant votre nom, le nombre de participants et votre numéro de téléphone, ou bien directement en boutique.

Vernissage de « Yakin-in », exposition et expérience japonaise

Vous êtes nombreux à vous demander pourquoi et comment les pâtissiers japonais tatouent leurs créations comme nous le faisons avec « 朋 ».
Nous avons décidé de vous répondre lors de cet événement très spécial ! Au programme:
-Rencontre et talk event avec le youtuber ImRodolphe
-mini atelier tatouage sur Dorayaki. Vous pourrez donner un sens particulier à votre dorayaki.
-exposition de photos d’artisanat japonais autour des Yaki-in
Et bien sûr de quoi grignoter avec les meilleurs maki du quartier.

L’événement est GRATUIT mais sur réservation. Seulement 60 places disponibles. Merci de nous contacter par email: rika.ohwada@patisserietomo.fr

Pour suivre Rodolphe: https://www.youtube.com/channel/UCSuUdvJ_ILNpxcC4kATuMvw/featured

https://80joursjapon.com/

Atelier pâtisserie: Paris-Kyoto

Tout d’abord nous apprendrons à faire la base du Paris-Kyoto; la pâte à dorayaki!! Nous vous donnerons toutes les astuces pour une cuisson réussie. Ensuite direction la planète praliné !!! Tous les tours de main pour réussir un bon praliné. Pour finir nous réaliserons la crème pralinée et vous apprendrez à manier la poche à douille. Chacun repars avec les deux Paris-Kyoto qu’il aura réalisé.-Comptez environ 2h.
Tarif 80€ réservation: ririko.ito@patisserietomo.fr en précisant votre nom, le nombre de participants et votre numéro de téléphone, ou bien directement en boutique.

Atelier pâtisserie: Paris-Kyoto

Tout d’abord nous apprendrons à faire la base du Paris-Kyoto; la pâte à dorayaki!! Nous vous donnerons toutes les astuces pour une cuisson réussie. Ensuite direction la planète praliné !!! Tous les tours de main pour réussir un bon praliné. Pour finir nous réaliserons la crème pralinée et vous apprendrez à manier la poche à douille. Chacun repars avec les deux Paris-Kyoto qu’il aura réalisé.-Comptez environ 2h.
Tarif 60€ réservation: ririko.ito@patisserietomo.fr en précisant votre nom, le nombre de participants et votre numéro de téléphone, ou bien directement en boutique.

Atelier pâtisserie: Dorayaki et sakura mochi

Nous commencerons cet atelier avec notre recette des Dorayaki que nous confectionnons ensemble de A à Z. Ensuite nous réaliserons des sakura mochi ! Cette spécialité de printemps est aussi l’un de nos grands classiques: réalisée à la mode de Kyoto, à base de riz concassé, haricot rouge et feuille de cerisier.
L’atelier sera accompagné d’une tasse de thé et vous pourrez bien sûr repartir avec vos réalisations !
Tarif 60€ réservation: ririko.ito@patisserietomo.fr en précisant votre nom, le nombre de participants et votre numéro de téléphone, ou bien directement en boutique.